Встраиваемая СВЧ ретро

Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро
Встраиваемая СВЧ ретро

Встраиваемая СВЧ ретро

Стоимость - 1700 €. Изделия производятся вручную по индивидуальным эскизам.

Обычно на кухне, заполненной техникой и прочими приспособлениями, довольно сложно найти место для нового предмета. Поэтому мы часто ищем компактное оборудование, которое не урежет рабочее пространство и позволит кухне не выглядеть загроможденной.

Микроволновая печь сокращает время приготовления пищи и расход электроэнергии. Встраиваемая СВЧ печь – следующий этап развития этого замечательного предмета бытовой техники. Продуманно установленная микроволновая печь, которая встраивается в кухонные шкафы или стены, экономит место и вписывается в интерьер кухни, дополняя его.

Встраиваемая СВЧ печь

Встраиваемая СВЧ печь

Недостатки встраиваемой СВЧ

Встраиваемая микроволновая печь требует более сложного процесса установки и большего бюджета. Однако при разработанном заранее плане и правильном монтаже встраиваемая СВЧ печь не только позволит эффективно использовать пространство, но и непременно украсит кухню.

Варианты установки встраиваемой СВЧ печи

Встроенные микроволновые печи похожи на обычные микроволновки. Однако вместо того, чтобы занимать кучу места, они являются частью общего дизайна, как, например, более громоздкое оборудование: кухонные вытяжки и плиты.

Самое распространённое место расположения таких встроенных печей – кухонные шкафы. Современные производители мебели создают секции, которые специально предназначены под разные предметы бытовой техники. Нужно лишь позаботится, чтобы СВЧ печь подходила по размерам под вашу мебель.

Микроволновые печи могут встраиваться в ниши. Обычно такие ниши задумываются во время ремонта или нового строительства. В этом случае нужно подумать о размерах, месте расположения ниши и том, что еще лучше в нее встроить (например, кухонную плиту или посудомоечную машину).

Необычным решением будет совместить микроволновую печь и вытяжки. В таких блоках скомбинированы режимы отвода и рециркуляции воздуха.

Также существуют выдвижные микроволновые печи. Такие печи устанавливаются в выдвижные полки. Необычный внешний вид и удобство компенсируют трудоемкость устройства такой печи.

Встраиваемая ретро СВЧ от Дмитрия Тихоненко

Встраиваемая микроволновая печь в ретро стиле – одна из самых сложных работ Ремесленной Мастерской.

Это пример СВЧ, встроенной в кухонный гарнитур. Помимо идеально подогнанных под существующую мебель размеров, она отличается абсолютно винтажным видом, который не дает усомнится в старинном происхождении печи. Для этого вся лицевая панель была сделана с нуля из латунного листа методом чеканки. После этого поверхность была запатинирована. Завершающим этапом стало осветление до необходимого оттенка.

Ручки и кнопки позолочены. Надписи выгравированы вручную, и на дверцу поставлено фирменное клеймо мастера.

Встраиваемая микроволновая печь

Встраиваемая микроволновая печь

СВЧ печи на заказ

Вы можете заказать микроволновую печь в ретро стиле, если обратитесь в Ремесленную Мастерскую Дмитрия Тихоненко. Вместе с нашими заказчиками мы тщательно разрабатываем эскизы кухонного оборудования, а после выполняем его с высочайшей точностью и аккуратностью.

За основу кастомизированной СВЧ может быть любая микроволновая печь.

Наши микроволновые печи, различных размеров, цветов и дизайна непременно порадуют вас и вдохновят на создание других дизайнерских предметов бытовой техники в ретро стиле.